St. Cyriacus Boye - Groß Hehlen - Hustedt - Scheuen

Besuchsdienst - Kirche auf zwei Beinen

Der Besuchsdienst hat eine lange Tradition in unserer Gemeinde, er besteht schon seit 1979 und begeht in diesem Jahr sein 40jähriges Bestehen.

Heute besuchen 15 Damen und ein Herr aus allen vier Ortsteilen unserer Gemeinde die Geburtstagskinder zu ihrem 75. Geburtstag – und dann wieder ab dem 80. Geburtstag. Etwa 500 Besuche leistet unser Besuchsdienst im Jahr.

Die Mitglieder des Besuchsdienstes schenken Ihnen Zeit und offene Ohren! Ein wichtiger Aspekt unserer Arbeit ist die Schweigepflicht, unter der wir stehen und die ein vertrauensvolles Verhältnis ermöglicht. So entstehen über die Jahre sehr gute Bekanntschaften, manchmal sogar Freundschaften.

Außerdem werden Gemeindemitglieder besucht, von denen wir wissen, dass sie im Krankenhaus liegen. Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie von uns besucht werden möchten!
Quelle: Karl-Heinz Metzger
von links: Uta Beutel, Christa Hartung, Ursula Rosenke, Heike Brauner, Helga Schulz, Barbara Rabe, Ralph Möller, Gudrun Cornils, Irmhild Cieslik, Friederike Picksak, Ursel Niesel, Gudrun Crusius,
Karin Paulsen-Duwe.
Es fehlen: Inge Bosse, Sabine Reske, Edelgard Sauthoff.

Die Leitung des Besuchsdienstes hat Ursel Niesel gemeinsam mit dem Pastor inne.

Bibel im Gespräch

Biblische Texte lesen, entdecken und gerne auch kontrovers diskutieren. Dazu treffen wir uns jeweils am letzten Donnerstag im Monat um 18.30 Uhr im Gemeindehaus.

Senioren

Jeweils einmal im Monat treffen sich die Senioren unserer Gemeinde in ihren Ortsteilen. Bei Kaffee und Kuchen gibt es Gelegenheit zum Klönen, Singen, Geschichten erzählen und hören. Die Senioren treffen sich jeweils donnerstags von 15.00 bis 17.00 Uhr. Neue Gesichter sind immer Willkommen!
• in Boye am 1. Donnerstag im Monat am Schießstand
Quelle: Seniorennachmittag in Hustedt
• in Hustedt am 2. Donnerstag im Monat im Dorfgemeinschaftshaus
• in Scheuen am 3. Donnerstag im Monat im Dorfgemeinschaftshaus

• in Groß Hehlen am 4. Donnerstag im Monat im Gemeindehaus

Die genauen Termine finden Sie im Gemeindebrief und auf der Homepage unter "Termine".